Сила приворота «Черный сват»

Приворот Черный сват, который в большинстве случаев делают на женатых мужчин, является довольно сильным, обеспечивает желаемый результат в короткие сроки. Если следовать всем рекомендациям, то он может сработать практически у каждого, включая тех, кто только начинает практиковать магию.


Как и после других темных обрядов, этот приворот имеет свои неприятные последствия. Поэтому надо обязательно давать откуп, чтобы все завершилось благополучно, и последствия не погубили исполнителя. Ведь черный сват – это воплощение самой черной силы. Выполняется ритуал в дни растущей Луны, в ночное время от полночи до 3.00.

Как готовятся к ритуалу?

Сила ритуала

Сила ритуала

Для проведения ритуала нужны некоторые вещи, которые готовятся заранее. К ним относят следующие.

  1. 3 свечи из воска.
  2. 3 кованые иголки.
  3. 1 свеча красного цвета.
  4. Фото мужчины-цели в полный рост.
  5. Натуральную ткань белого цвета (х/б или лен).
  6. Блюдо, которое может контактировать с огнем.
  7. Чистая белая бумага.

Надо настроиться повторить все описанное ниже несколько раз, лучше 7 дней кряду. И еще одна рекомендация: свечи советуют гасить пальцами, направляя их на себя.

Последовательность проведения ритуала

Восковые свечи будут выполнять роль главных ритуальных свечей. Их расставляют, соблюдая треугольную форму, вершина получившегося треугольника должна быть обращена на север. Некоторые, кто уже делал такой приворот, считают, что вершина должна быть направлена на запад. Если восковые свечи были приобретены в церковной лавке, надо их установить в перевернутом виде. Ведь это черный приворот.

Приворот "Черный сват"

Приворот «Черный сват»

Между свечами должна лежать ткань, а на ней бумага для принтера А4. В верхнем углу этой бумаги слева заранее делают надпись (фамилию, имя) человека, которого хочется приворожить. Левее и ниже вершины, не выходя за края треугольника, кладется фото мужчины. Далее зажигают свечу у правой нижней вершины. Потом зажигают прочие ритуальные свечи, сначала вторую нижнюю, потом верхнюю.

Далее надо зажечь свечу красного оттенка, используя свечу слева снизу. Огонь должен начать растоплять красную свечу. Когда она начнет капать, каплями этой свечки начинают прорисовывать контур очертаний любимого человека. Начинают движение сверху. Капли должны идти против часовой стрелки. В итоге они должны составить силуэт любимого человека. Пока исполнитель капает воском на бумагу, он должен думать исключительно о своем любимом человеке, мысленно соединяя его фотографию с тем изображением, которое вы создаете. В ту зону, где подразумевается лоб цели, капают воском трижды. Аналогичные действия совершаются с зонами сердца, паха. Когда будет построен полный силуэт, красную свечу надо затушить.

На следующем этапе приворота Черный сват в дело идут иглы. Сначала их раскаляют в пламени свечи и втыкают в лоб фигурки (одну штуку). При этом надо сказать так:

«(Имя объекта), думы твои обо мне крепки. Мысли твои – моим близки. Ум твой, моему уму послушен. Думай, как будешь меня встречать, в губы целовать, от себя не отпускать. Одна думка твоя, как увидеть меня!»


Далее черный приворот выполняют так: втыкают 2-ю иглу в левую сторону груди. Слова говорят следующие:

«Лети, стрела вострая, пронзи сердце яростное любовью по мне, мукой жгучею, змеей вползи гремучею. Ужаль это сердце ретивое, любовью неукротимою».


Потом обряд Черный сват проводят так: вонзают 3-ю иглу между ног, где пах. Действия сопровождают следующими словами:

«Похоть раба (имя) распались, жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на меня, (имя) кидайся. Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) – похотная маета. Желанье в кровь, на похотную любовь».


Далее исполнителем кладется левая рука на грудь слева, действие сопровождается таким текстом:

«Ходила по свету маета, на думы, на сердце, на плоть кидалась, ту маету кречет черен поймал, а сам камнем в чёрен лес упал. Там старец черный кречета поймал, перья его ощипал, маету забрал. Черный старец на Алатырь маету сложил, гвоздями крепкими прибил. Ах, ты, старец, черен как ночь, кланяется тебе бесова дочь, чертова сестра, от любви ни жива ни мертва. Отдай мне, старец, маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чертовым сватом. Пусть маета раба (имя) пытает, ко мне, рабе (имя) направляет. Как пять пальцев на моей руке, так пять лет быть ему при мне. А кто шестипал, тому ни маеты, ни свата, ни чертова брата. Как сказано, так и сладилось! Аминь».


В заключении надо поочередно вынимать иглы, немного проворачивая их в воске в тот момент, когда читается заговор. После удаления иглы изо лба надо сказать: «Думай!» После удаления иглы из сердца говорят: «Люби!» После удаления 3-ей: «Желай!» Потом надо поджечь лист с силуэтом из восковых капель, зажигают его огнем свечи из вершины. Он должен сгореть до конца. Пепел и иголки с откупом относят на перекресток. Для откупа понадобится водка, пять монет. Когда оставляют откуп, произносят: «Старцу, брату, черному свату». А фото, свечи заворачиваются в приготовленную ткань до следующего ритуала. В последний день (7-й) свечи должны догореть полностью.

Кто делал этот черный приворот, рекомендуют каждый 5 лет проводить поддел. Ведь этот черный ритуал действует только 5 лет. Еще один совет тех, кто ранее делал такой черный приворот, сводится к возможности использовать обряд исключительно женщинами. Ведь в тексте заговора есть фраза о «бесовой дочери». Отзывы свидетельствуют, что результат, который дает этот черный обряд, отличается большой силой. Однако у него есть и недостатки – относительная кратковременность действия.

Рейтинг:
еще никто не проголосовал
Loading...Loading...
Комментарии
  • anan

    06.12.2016

    а ретуал надо делать ночью только?

    Ответить

Ваш email не будет опубликован.